Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit sucré
produit sucréSynonyme(s)siropVoir aussi |
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
100 questions sur le sucre / Agnès Guionnet / Minerva (1999)
Titre : 100 questions sur le sucre Type de document : texte imprimé Auteurs : Agnès Guionnet, Auteur Editeur : Minerva, 1999 ISBN/ISSN : 978-2-8307-0456-3 Descripteurs : alimentation / produit sucré / sucre Résumé : 100 questions sur l'histoire du sucre, ses modes de consommation, ses bienfaits et aussi ses méfaits, ce guide vous emmènera à la découverte du sucre et de ses utilisations.
Nature du document : documentaire
100 questions sur le sucre
de Agnès Guionnet
Minerva, 1999
100 questions sur l'histoire du sucre, ses modes de consommation, ses bienfaits et aussi ses méfaits, ce guide vous emmènera à la découverte du sucre et de ses utilisations.
Exemplaires (1)
Cote Support Section Localisation Code-barres Disponibilité 631 GUI livre documentaire documentaire CDI 002442 Disponible La traversée du dessert / Tobias Becker / Courrier international (2020) in Courrier international (Paris. 1990), 1532 (12/03/2020)
[article]
Titre : La traversée du dessert Type de document : texte imprimé Auteurs : Tobias Becker, Auteur Editeur : Courrier international, 2020 Article : p.42 Langues : Français (fre)
in Courrier international (Paris. 1990) > 1532 (12/03/2020)Descripteurs : pâtissier / produit sucré Mots-clés : restauration (gestion de restaurant) Berlin : Allemagne Résumé : Dans Der Spiegel [presse allemande], présentation du restaurant étoilé de René Franck, le Coda à Berlin, où sont uniquement servis des desserts. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/mythe [article]
La traversée du dessert
de Tobias Becker
In Courrier international (Paris. 1990), 1532 (12/03/2020), p.42
Dans Der Spiegel [presse allemande], présentation du restaurant étoilé de René Franck, le Coda à Berlin, où sont uniquement servis des desserts.Exemplaires (1)
Cote Support Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique documentaire CDI 0019112 Disponible Why does Britain farm so much sugar? / Emily Clark / Société maubeugeoise d'édition (2019) in Vocable (English ed.), 803 (30/05/2019)
[article]
Titre : Why does Britain farm so much sugar? Type de document : texte imprimé Auteurs : Emily Clark, Auteur Editeur : Société maubeugeoise d'édition, 2019 Article : p.6-8 Langues : Anglais (eng)
in Vocable (English ed.) > 803 (30/05/2019)Descripteurs : betterave à sucre / produit sucré / risque sanitaire / Royaume-Uni Mots-clés : terre (ressource naturelle) Résumé : Le point, en 2019, sur les conséquences sanitaires de la consommation excessive de sucre et sur l'impact de la culture de la betterave sucrière sur l'épaisseur des terres arabes au Royaume-Uni. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article]
Why does Britain farm so much sugar?
de Emily Clark
In Vocable (English ed.), 803 (30/05/2019), p.6-8
Le point, en 2019, sur les conséquences sanitaires de la consommation excessive de sucre et sur l'impact de la culture de la betterave sucrière sur l'épaisseur des terres arabes au Royaume-Uni.Exemplaires
Cote Support Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire