[article]
Titre : |
Protéinés et vitaminés, les crustacés enchantent le palais |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Boistard, Auteur |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2019 |
Article : |
p.72-73 |
Note générale : |
Lexique. |
Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 863 (01/2019)
Descripteurs : |
crustacé / valeur nutritive
|
Résumé : |
Le point sur l'intérêt nutritionnel des crustacés : bref rappel sur le nombre d'espèces et le mode de cuisson ; les différents apports ; la méfiance nécessaire sur l'origine des produits. Encadré : l'avis d'une experte sur la durée de conservation et les restrictions de consommation selon certaines pathologies. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
Protéinés et vitaminés, les crustacés enchantent le palais
de Sylvie Boistard
In Sciences et avenir (1949), 863 (01/2019), p.72-73
Le point sur l'intérêt nutritionnel des crustacés : bref rappel sur le nombre d'espèces et le mode de cuisson ; les différents apports ; la méfiance nécessaire sur l'origine des produits. Encadré : l'avis d'une experte sur la durée de conservation et les restrictions de consommation selon certaines pathologies.
|
|