[article]
Titre : |
Faut-il plébisciter les oeufs ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Boistard, Auteur |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2019 |
Article : |
p.72-73 |
Note générale : |
Lexique. |
Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 871 (09/2019)
Descripteurs : |
oeuf : denrée / valeur nutritive
|
Résumé : |
Le point sur l'intérêt nutritionnel des oeufs : bref rappel sur leur consommation ; la conservation ; la présence de protéines et les différents apports ; des études contradictoires sur l'influence sur le taux de cholestérol. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur le rôle de la coquille. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
Faut-il plébisciter les oeufs ?
de Sylvie Boistard
In Sciences et avenir (1949), 871 (09/2019), p.72-73
Le point sur l'intérêt nutritionnel des oeufs : bref rappel sur leur consommation ; la conservation ; la présence de protéines et les différents apports ; des études contradictoires sur l'influence sur le taux de cholestérol. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur le rôle de la coquille.
|
|