Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'boulangerie (technique)' ![Ne pas surligner les mots recherchés Ne pas surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
Quoi qu'il en croûte. Il faut sauver le pain de campagne / Pascale Krémer / Le monde éditions (2022) in Le Monde (Paris. 1944), 24144 (21/08/2022)
[article]
Titre : Quoi qu'il en croûte. Il faut sauver le pain de campagne Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Krémer Editeur : Le monde éditions, 2022 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in Le Monde (Paris. 1944) > 24144 (21/08/2022)Descripteurs : société coopérative Mots-clés : boulangerie (point de vente) boulangerie (technique) département de la Gironde Résumé : Le point sur la création et l'ouverture à Uzeste en Gironde d'une boulangerie coopérative par les habitants. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article]
![]()
Quoi qu'il en croûte. Il faut sauver le pain de campagne
de Pascale Krémer
In Le Monde (Paris. 1944), 24144 (21/08/2022), p.20
Le point sur la création et l'ouverture à Uzeste en Gironde d'une boulangerie coopérative par les habitants.Exemplaires
Cote Support Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire "Quoi qu'il en croûte". Une commune au four et au moulin / Catherine Rollot / Le monde éditions (2022) in Le Monde (Paris. 1944), 24126 (31/07/2022)
[article]
Titre : "Quoi qu'il en croûte". Une commune au four et au moulin Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Rollot Editeur : Le monde éditions, 2022 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in Le Monde (Paris. 1944) > 24126 (31/07/2022)Descripteurs : pain Mots-clés : département de l'Hérault circuit court boulangerie (technique) Résumé : Reportage à Combaillaux , dans l'Hérault, sur la production locale de blé tendre et la confection de pain. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article]
![]()
"Quoi qu'il en croûte". Une commune au four et au moulin
de Catherine Rollot
In Le Monde (Paris. 1944), 24126 (31/07/2022), p.20
Reportage à Combaillaux , dans l'Hérault, sur la production locale de blé tendre et la confection de pain.Exemplaires
Cote Support Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Quoi qu'il en croûte. Ils reprennent le pain des Français / Pascale Krémer / Le monde éditions (2022) in Le Monde (Paris. 1944), 24120 (24/07/2022)
[article]
Titre : Quoi qu'il en croûte. Ils reprennent le pain des Français Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Krémer Editeur : Le monde éditions, 2022 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in Le Monde (Paris. 1944) > 24120 (24/07/2022)Descripteurs : pain Mots-clés : boulangerie (technique) Résumé : Le point sur les étrangers qui fabriquent du pain en France selon les recettes traditionnelles, en particulier celle du pain au levain. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article]
![]()
Quoi qu'il en croûte. Ils reprennent le pain des Français
de Pascale Krémer
In Le Monde (Paris. 1944), 24120 (24/07/2022), p.20
Le point sur les étrangers qui fabriquent du pain en France selon les recettes traditionnelles, en particulier celle du pain au levain.Exemplaires
Cote Support Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire