Résultat de la recherche
3 résultat(s) recherche sur le mot-clé 'boulangerie (technique)'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Quoi qu'il en croûte. Il faut sauver le pain de campagne / Pascale Krémer / Le monde éditions (2022) in Le Monde (Paris. 1944), 24144 (21/08/2022)
[article]
Titre : Quoi qu'il en croûte. Il faut sauver le pain de campagne Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Krémer Editeur : Le monde éditions, 2022 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in Le Monde (Paris. 1944) > 24144 (21/08/2022)Descripteurs : société coopérative Mots-clés : boulangerie (point de vente) boulangerie (technique) département de la Gironde Résumé : Le point sur la création et l'ouverture à Uzeste en Gironde d'une boulangerie coopérative par les habitants. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article]
Quoi qu'il en croûte. Il faut sauver le pain de campagne
de Pascale Krémer
In Le Monde (Paris. 1944), 24144 (21/08/2022), p.20
Le point sur la création et l'ouverture à Uzeste en Gironde d'une boulangerie coopérative par les habitants.Exemplaires
Cote Support Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire "Quoi qu'il en croûte". Une commune au four et au moulin / Catherine Rollot / Le monde éditions (2022) in Le Monde (Paris. 1944), 24126 (31/07/2022)
[article]
Titre : "Quoi qu'il en croûte". Une commune au four et au moulin Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Rollot Editeur : Le monde éditions, 2022 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in Le Monde (Paris. 1944) > 24126 (31/07/2022)Descripteurs : pain Mots-clés : département de l'Hérault circuit court boulangerie (technique) Résumé : Reportage à Combaillaux , dans l'Hérault, sur la production locale de blé tendre et la confection de pain. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article]
"Quoi qu'il en croûte". Une commune au four et au moulin
de Catherine Rollot
In Le Monde (Paris. 1944), 24126 (31/07/2022), p.20
Reportage à Combaillaux , dans l'Hérault, sur la production locale de blé tendre et la confection de pain.Exemplaires
Cote Support Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire Quoi qu'il en croûte. Ils reprennent le pain des Français / Pascale Krémer / Le monde éditions (2022) in Le Monde (Paris. 1944), 24120 (24/07/2022)
[article]
Titre : Quoi qu'il en croûte. Ils reprennent le pain des Français Type de document : texte imprimé Auteurs : Pascale Krémer Editeur : Le monde éditions, 2022 Article : p.20 Langues : Français (fre)
in Le Monde (Paris. 1944) > 24120 (24/07/2022)Descripteurs : pain Mots-clés : boulangerie (technique) Résumé : Le point sur les étrangers qui fabriquent du pain en France selon les recettes traditionnelles, en particulier celle du pain au levain. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article]
Quoi qu'il en croûte. Ils reprennent le pain des Français
de Pascale Krémer
In Le Monde (Paris. 1944), 24120 (24/07/2022), p.20
Le point sur les étrangers qui fabriquent du pain en France selon les recettes traditionnelles, en particulier celle du pain au levain.Exemplaires
Cote Support Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire