Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > conserve alimentaire
conserve alimentaireSynonyme(s)confiture ;fruit confit fruit séché et déshydratéVoir aussi |
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Louis Pasteur, un expérimentateur hors du commun / Nicolas Beck in Cosinus, 254 (décembre 2022)
[article]
Titre : Louis Pasteur, un expérimentateur hors du commun Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Beck, Auteur Année : 2022 Article : p. 14-21
in Cosinus > 254 (décembre 2022)Descripteurs : 19e siècle
conserve alimentaire
découverte scientifique
vaccinRésumé : Article sur Louis Pasteur (1822-1895) présentant chronologiquement sa vie et ses travaux (de sa thèse en cristallographie à la création de l'institut qui porte son nom).
Nature du document : documentaire [article] Louis Pasteur, un expérimentateur hors du commun [texte imprimé] / Nicolas Beck, Auteur . - 2022 . - p. 14-21.
in Cosinus > 254 (décembre 2022)
Descripteurs : 19e siècle
conserve alimentaire
découverte scientifique
vaccinRésumé : Article sur Louis Pasteur (1822-1895) présentant chronologiquement sa vie et ses travaux (de sa thèse en cristallographie à la création de l'institut qui porte son nom).
Nature du document : documentaire Matière et matériaux de quoi est fait le monde? / Etienne Guyon / Belin (2010)
Titre : Matière et matériaux de quoi est fait le monde? Type de document : texte imprimé Auteurs : Etienne Guyon, Auteur Editeur : Belin, 2010 Collection : Bibliothèque scientifique Description : 335p. ISBN/ISSN : 978-2-7011-5182-3 Langues : Français (fre) Descripteurs : aliment
alliage
atome
composé moléculaire
conserve alimentaire
fibre artificielle
fibre naturelle
matériau de construction
matière : physique
peinture industrielle
pigment
plante industrielle
produit de beautéIndex. décimale : 620 Techniques industrielles - mécanique, électricité, radio, énergie Nature du document : documentaire Matière et matériaux de quoi est fait le monde? [texte imprimé] / Etienne Guyon, Auteur . - [S.l.] : Belin, 2010 . - 335p.. - (Bibliothèque scientifique) .
ISBN : 978-2-7011-5182-3
Langues : Français (fre)
Descripteurs : aliment
alliage
atome
composé moléculaire
conserve alimentaire
fibre artificielle
fibre naturelle
matériau de construction
matière : physique
peinture industrielle
pigment
plante industrielle
produit de beautéIndex. décimale : 620 Techniques industrielles - mécanique, électricité, radio, énergie Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 32834 620 GUY livre CDI documentaire Disponible