Détail de l'indexation
Ouvrages du CDI en indexation ORI HOT
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration / ONISEP (2007)
Titre : Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration Type de document : texte imprimé Editeur : ONISEP, 2007 Collection : Voie PRO Description : 29 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-00536-4 Descripteurs : enseignement professionnel
métier : hôtellerie et restaurationIndex. décimale : ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Résumé : Dossier réalisé en 2007 présentant l'emploi, les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Fiches métiers (commis de cuisine, cuisinier, employé d'étage, employé de restauration, garçon de café, gouvernante, réceptionniste, serveur, sommelier). Fiches formation du CAP au BTS. Note de contenu : Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / Faire du commerce / Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [texte imprimé] . - [S.l.] : ONISEP, 2007 . - 29 p.. - (Voie PRO) .
ISBN : 978-2-273-00536-4
Descripteurs : enseignement professionnel
métier : hôtellerie et restaurationIndex. décimale : ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Résumé : Dossier réalisé en 2007 présentant l'emploi, les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Fiches métiers (commis de cuisine, cuisinier, employé d'étage, employé de restauration, garçon de café, gouvernante, réceptionniste, serveur, sommelier). Fiches formation du CAP au BTS. Note de contenu : Travailler dans l'hôtellerie ou dans la restauration / Faire du commerce / Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration / ONISEP (2014)
Titre : Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration Type de document : texte imprimé Editeur : ONISEP, 2014 Collection : Parcours num. 126 Description : 168 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01189-1 Note générale : Remplace le parcours "les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" n°90 (2011) Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Index. décimale : ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Résumé : Dossier réalisé en 2014 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Des fiches métiers, des témoignages de professionnels et d'étudiants. Guide pratique : schéma des études après la 3ème, schéma des études après le bac, adresses d'organismes professionnels, de lieux de formation. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [texte imprimé] . - [S.l.] : ONISEP, 2014 . - 168 p.. - (Parcours; 126) .
ISBN : 978-2-273-01189-1
Remplace le parcours "les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" n°90 (2011)
Descripteurs : métier : hôtellerie et restauration Index. décimale : ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Résumé : Dossier réalisé en 2014 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Des fiches métiers, des témoignages de professionnels et d'étudiants. Guide pratique : schéma des études après la 3ème, schéma des études après le bac, adresses d'organismes professionnels, de lieux de formation. Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 33818 ORI HOT livre Espace orientation Hôtellerie / Tourisme / Sports Disponible Les métiers du sport / ONISEP (2012)
Titre : Les métiers du sport Type de document : texte imprimé Editeur : ONISEP, 2012 Collection : Parcours num. 101 Description : 176 p. ISBN/ISSN : 978-2-273-01036-8 Note générale : remplace : les métiers du sport n°78 (2009) Descripteurs : métier : sport Index. décimale : ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Résumé : Dossier réalisé en 2012 présentant les métiers et les formations pour travailler dans le sport. Des fiches métiers, des témoignages de professionnels et d'étudiants, l'emploi, les débouchés, les études. Guide pratique : les formations. Note de contenu : Exercer une activité sportive et physique / Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Les métiers du sport [texte imprimé] . - [S.l.] : ONISEP, 2012 . - 176 p.. - (Parcours; 101) .
ISBN : 978-2-273-01036-8
remplace : les métiers du sport n°78 (2009)
Descripteurs : métier : sport Index. décimale : ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports Résumé : Dossier réalisé en 2012 présentant les métiers et les formations pour travailler dans le sport. Des fiches métiers, des témoignages de professionnels et d'étudiants, l'emploi, les débouchés, les études. Guide pratique : les formations. Note de contenu : Exercer une activité sportive et physique / Nature du document : documentaire Discipline : Orientation Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 33816 ORI HOT livre Espace orientation Hôtellerie / Tourisme / Sports Disponible