Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > gastronomie
gastronomieSynonyme(s)concours culinaire ;exposition culinaire ;grand cuisinier guide gastronomique |
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
100% cuisine du monde / Anne Chiumino / Bayard Jeunesse (2015)
Titre : 100% cuisine du monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne Chiumino, Auteur Editeur : Bayard Jeunesse, 2015 Description : 66p. ISBN/ISSN : 978-2-7470-5129-3 Langues : Français (fre) Descripteurs : gastronomie
monde
préparation des repasIndex. décimale : 640 Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté Nature du document : documentaire 100% cuisine du monde [texte imprimé] / Anne Chiumino, Auteur . - [S.l.] : Bayard Jeunesse, 2015 . - 66p.
ISBN : 978-2-7470-5129-3
Langues : Français (fre)
Descripteurs : gastronomie
monde
préparation des repasIndex. décimale : 640 Arts ménagers - cuisine, coutûre, soins de beauté Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 34609 641.5 CHI livre CDI documentaire Disponible Alsace / Gallimard (2002)
Titre : Alsace Type de document : texte imprimé Editeur : Gallimard, 2002 Collection : Guides Gallimard Description : 420 p. ISBN/ISSN : 978-2-7424-0303-5 Descripteurs : Alsace : région
art et tradition populaire
France
France : Nord-Est
gastronomie
histoire
patrimoine culturelMots-clés : Strasbourg Mulhouse Colmar Le Sundgau les Vosges Index. décimale : 910 Géographie - voyages Nature du document : documentaire Alsace [texte imprimé] . - [S.l.] : Gallimard, 2002 . - 420 p.. - (Guides Gallimard) .
ISBN : 978-2-7424-0303-5
Descripteurs : Alsace : région
art et tradition populaire
France
France : Nord-Est
gastronomie
histoire
patrimoine culturelMots-clés : Strasbourg Mulhouse Colmar Le Sundgau les Vosges Index. décimale : 910 Géographie - voyages Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 10953 910.2 ALS livre CDI documentaire Disponible Barcelone / Sabine Boccador / Fleurus (2015)
Titre : Barcelone Type de document : texte imprimé Auteurs : Sabine Boccador, Auteur Editeur : Fleurus, 2015 Collection : La Grande Imagerie Description : 27p. ISBN/ISSN : 978-2-215-14270-6 Langues : Français (fre) Descripteurs : gastronomie
histoire
monument
patrimoine culturel
tourismeIndex. décimale : 900 Histoire géographie Nature du document : documentaire Barcelone [texte imprimé] / Sabine Boccador, Auteur . - [S.l.] : Fleurus, 2015 . - 27p.. - (La Grande Imagerie) .
ISBN : 978-2-215-14270-6
Langues : Français (fre)
Descripteurs : gastronomie
histoire
monument
patrimoine culturel
tourismeIndex. décimale : 900 Histoire géographie Nature du document : documentaire Réservation
Réserver ce document
Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité 36008 914.6 BOC livre CDI documentaire Disponible 36874 914.6 BOC livre CDI documentaire Disponible Beurk ! Ça se mange, ça ? / Marie-Claire Frédéric in Science & vie junior. Hors série, 132 (novembre 2018)
[article]
Titre : Beurk ! Ça se mange, ça ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Claire Frédéric, Auteur Année : 2018 Article : p. 70-77
in Science & vie junior. Hors série > 132 (novembre 2018)Descripteurs : alimentation
gastronomie
goût
produit culinaireRésumé : Tour du monde des traditions culinaires les plus répugnantes aux yeux d'un Français. Nécessité nutritionnelle ou mode de conservation à l'origine de la consommation de certains aliments, tabous religieux et culturels, évolution de l'alimentation. Perception du goût liée à l'odorat. Nature du document : documentaire [article] Beurk ! Ça se mange, ça ? [texte imprimé] / Marie-Claire Frédéric, Auteur . - 2018 . - p. 70-77.
in Science & vie junior. Hors série > 132 (novembre 2018)
Descripteurs : alimentation
gastronomie
goût
produit culinaireRésumé : Tour du monde des traditions culinaires les plus répugnantes aux yeux d'un Français. Nécessité nutritionnelle ou mode de conservation à l'origine de la consommation de certains aliments, tabous religieux et culturels, évolution de l'alimentation. Perception du goût liée à l'odorat. Nature du document : documentaire C'est quoi ce drôle de boudin ? in I love English for kids, 157 (January 2015)
[article]
Titre : C'est quoi ce drôle de boudin ? Type de document : texte imprimé Année : 2015 Article : p.9 Langues : Anglais (eng)
in I love English for kids > 157 (January 2015)Descripteurs : Ecosse
gastronomieRésumé : Brève présentation d'un plat typiquement écossais : le haggis Nature du document : documentaire [article] C'est quoi ce drôle de boudin ? [texte imprimé] . - 2015 . - p.9.
Langues : Anglais (eng)
in I love English for kids > 157 (January 2015)
Descripteurs : Ecosse
gastronomieRésumé : Brève présentation d'un plat typiquement écossais : le haggis Nature du document : documentaire A culinary trip around the world in I love English for kids, 203 (March 2019)
PermalinkLe goût in Textes et documents pour la classe, 1022 (15 octobre 2011)
PermalinkNourritures in Textes et documents pour la classe, 1102 (01 mars 2016)
PermalinkPetites cuisines du Vieux Monde / Michaël et Frances Field / Time-Life (1971-1975)
PermalinkQui va remplacer le steak haché ? / Alexane Roupioz in Science & vie junior. Hors série, 147 (Mai 2021)
PermalinkSpécial Europe Mon quotidien / Play Bac Presse (2011)
Permalink