[article]
Titre : |
Agriculture Agroalimentaire : des métiers au service de la qualité alimentaire |
Type de document : |
texte imprimé |
Année : |
2000 |
Article : |
p. 1-116 |
in Avenirs > 507 (juin 2000)
Descripteurs : |
2000- France métier : agriculture et agroalimentaire
|
Résumé : |
Dossier : les métiers des secteurs de l'agriculture et de l'agroalimentaire, en France en 2000 : les agriculteurs, les conseillers agricoles, les techniciens et ingénieurs forestiers, les vétérinaires ; les commerciaux, les ingénieurs (développement et qualité), les techniciens de production. Les formations : BTSA, écoles d'ingénieurs, études vétérinaires, formations universitaires. Guide pratique.
|
Nature du document : |
documentaire |
[article] Agriculture Agroalimentaire : des métiers au service de la qualité alimentaire [texte imprimé] . - 2000 . - p. 1-116. in Avenirs > 507 (juin 2000)
Descripteurs : |
2000- France métier : agriculture et agroalimentaire
|
Résumé : |
Dossier : les métiers des secteurs de l'agriculture et de l'agroalimentaire, en France en 2000 : les agriculteurs, les conseillers agricoles, les techniciens et ingénieurs forestiers, les vétérinaires ; les commerciaux, les ingénieurs (développement et qualité), les techniciens de production. Les formations : BTSA, écoles d'ingénieurs, études vétérinaires, formations universitaires. Guide pratique.
|
Nature du document : |
documentaire |
|