Titre : |
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
ONISEP, 2014 |
Collection : |
Parcours num. 126 |
Description : |
168 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-273-01189-1 |
Note générale : |
Remplace le parcours "les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" n°90 (2011) |
Descripteurs : |
métier : hôtellerie et restauration
|
Index. décimale : |
ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports |
Résumé : |
Dossier réalisé en 2014 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Des fiches métiers, des témoignages de professionnels et d'étudiants. Guide pratique : schéma des études après la 3ème, schéma des études après le bac, adresses d'organismes professionnels, de lieux de formation. |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Orientation |
Les métiers de l'hôtellerie et de la restauration [texte imprimé] . - [S.l.] : ONISEP, 2014 . - 168 p.. - ( Parcours; 126) . ISBN : 978-2-273-01189-1 Remplace le parcours "les métiers de l'hôtellerie et de la restauration" n°90 (2011)
Descripteurs : |
métier : hôtellerie et restauration
|
Index. décimale : |
ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports |
Résumé : |
Dossier réalisé en 2014 présentant les métiers et les formations dans l'hôtellerie et la restauration. Des fiches métiers, des témoignages de professionnels et d'étudiants. Guide pratique : schéma des études après la 3ème, schéma des études après le bac, adresses d'organismes professionnels, de lieux de formation. |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Orientation |
| |