Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > restauration
restaurationVoir aussi |
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
En cuisine, couper les racines de la "culture toxique " / Youna Rivallain in La Croix, 42844 (13 février 2024)
[article]
Titre : En cuisine, couper les racines de la "culture toxique " Type de document : texte imprimé Auteurs : Youna Rivallain, Auteur Année : 2024 Article : p.22-23
in La Croix > 42844 (13 février 2024)Descripteurs : condition de travail / Harcèlement / métier : hôtellerie et restauration / restauration Résumé : Alors que limage du milieu de la restauration na jamais été aussi glamour, cet univers souffre dune culture violente, valorisant un apprentissage " à la dure ". Dans le sillage du récent #MeToo de la cuisine, les différents métiers du secteur se mobilisent pour libérer la parole et instaurer des conditions de travail plus saines. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article]
En cuisine, couper les racines de la "culture toxique "
de Youna Rivallain
In La Croix, 42844 (13 février 2024), p.22-23
Alors que limage du milieu de la restauration na jamais été aussi glamour, cet univers souffre dune culture violente, valorisant un apprentissage " à la dure ". Dans le sillage du récent #MeToo de la cuisine, les différents métiers du secteur se mobilisent pour libérer la parole et instaurer des conditions de travail plus saines.Exemplaires (1)
Cote Support Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique documentaire CDI 42844 Disponible