Détail de l'auteur
Auteur Alida Azzola |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La Gastronomie de la préhistoire à nos jours / Maria Luisa Migliari / Atlas (1983)
Titre : La Gastronomie de la préhistoire à nos jours Type de document : texte imprimé Auteurs : Maria Luisa Migliari, Auteur ; Alida Azzola, Auteur Editeur : Atlas, 1983 ISBN/ISSN : 2-7312-0332-2 Descripteurs : aliment / art culinaire / gastronomie / histoire / hôtellerie-restauration Mots-clés : production culinaire Résumé : l'alimentation : la nourriture a toujours été un des gros soucis des hommes ,de la chasse au gibier à la cuisine raffinée , des repas romains à la cuisine du monde moderne. Les différentes étapes de la gastronomie à travers l'histoire.
Nature du document : documentaire
La Gastronomie de la préhistoire à nos jours
de Maria Luisa Migliari, Alida Azzola
Atlas, 1983
l'alimentation : la nourriture a toujours été un des gros soucis des hommes ,de la chasse au gibier à la cuisine raffinée , des repas romains à la cuisine du monde moderne. Les différentes étapes de la gastronomie à travers l'histoire.
Exemplaires (1)
Cote Support Section Localisation Code-barres Disponibilité 631 MIG livre documentaire documentaire CDI 000126 Disponible