Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > technique de l'alimentation > charcuterie
charcuterieVoir aussi |
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Charcuterie, la bataille des nitrites / Camille Richir in La Croix, 41918 (25 janvier 2021)
[article]
Titre : Charcuterie, la bataille des nitrites Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Richir, Auteur Année : 2021 Article : p.13-15
in La Croix > 41918 (25 janvier 2021)Descripteurs : charcuterie / contrôle sanitaire des aliments Mots-clés : nitrite Résumé : Enquête
La charcuterie sans nitrites sera-t-elle un jour généralisée ? Une partie des professionnels du secteur craint de devoir se passer de ce conservateur puissant.Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article]
Charcuterie, la bataille des nitrites
de Camille Richir
In La Croix, 41918 (25 janvier 2021), p.13-15
Enquête
La charcuterie sans nitrites sera-t-elle un jour généralisée ? Une partie des professionnels du secteur craint de devoir se passer de ce conservateur puissant.Exemplaires
Cote Support Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire