Détail de l'auteur
Auteur Fabien Goubet |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Barbecue : plutôt gaz ou charbon / Fabien Goubet / Courrier international (2019) in Courrier international (Paris. 1990), 1503 (22/08/2019)
[article]
Titre : Barbecue : plutôt gaz ou charbon Type de document : texte imprimé Auteurs : Fabien Goubet, Auteur Editeur : Courrier international, 2019 Article : p.36 Langues : Français (fre)
in Courrier international (Paris. 1990) > 1503 (22/08/2019)Descripteurs : cuisson / produit carné Résumé : Dans Le Temps [presse suisse], enquête au sujet de la question de la nocivité de la viande grillée : la présence de molécules de la famille des amines hétérocycliques aromatiques (AHA) et celles des hydrocarbures aromatiques polycycliques (HAP) ; la dangerosité du benzopyrène ; les conclusions de l'étude du Centre pour l'évaluation de la sécurité alimentaire menée par des scientifiques coréens ; le rappel de l'épidémiologiste au Registre genevois des tumeurs, Elisabetta Rapiti sur la présence d'HAP. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique/enquête, reportage [article]
Barbecue : plutôt gaz ou charbon
de Fabien Goubet
In Courrier international (Paris. 1990), 1503 (22/08/2019), p.36
Dans Le Temps [presse suisse], enquête au sujet de la question de la nocivité de la viande grillée : la présence de molécules de la famille des amines hétérocycliques aromatiques (AHA) et celles des hydrocarbures aromatiques polycycliques (HAP) ; la dangerosité du benzopyrène ; les conclusions de l'étude du Centre pour l'évaluation de la sécurité alimentaire menée par des scientifiques coréens ; le rappel de l'épidémiologiste au Registre genevois des tumeurs, Elisabetta Rapiti sur la présence d'HAP.Exemplaires
Cote Support Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire