[article]
Titre : |
La soupe de Charles Dickens |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Faton, 2015 |
Article : |
p.34 |
Langues : |
Français (fre) |
in Virgule (Dijon) > 130 (06/2015)
Descripteurs : |
recette culinaire
|
Résumé : |
Présentation de la recette de la soupe de pois cassés anglaise, appelée "London particular", expression utilisée par Charles Dickens dans son roman "Bleak House", pour désigner le brouillard typique de Londres. Encadré : les ingrédients. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
La soupe de Charles Dickens
In Virgule (Dijon), 130 (06/2015), p.34
Présentation de la recette de la soupe de pois cassés anglaise, appelée "London particular", expression utilisée par Charles Dickens dans son roman "Bleak House", pour désigner le brouillard typique de Londres. Encadré : les ingrédients.
|
|