Descripteurs
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Service en salle / Onisep (2022) in Parcours (Lognes), 206 (12/2022)
[article]
Titre : Service en salle Type de document : texte imprimé Editeur : Onisep, 2022 Article : p.40-47 Langues : Français (fre)
in Parcours (Lognes) > 206 (12/2022)Descripteurs : barman / maître d'hôtel / sommelier Mots-clés : serveur (métier) Résumé : Dossier présentant les métiers du service en salle dans le secteur de l'hôtellerie-restauration : barman, maître d'hôtel, serveur de restaurant, sommelier. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article]
Service en salle
In Parcours (Lognes), 206 (12/2022), p.40-47
Dossier présentant les métiers du service en salle dans le secteur de l'hôtellerie-restauration : barman, maître d'hôtel, serveur de restaurant, sommelier.Exemplaires
Cote Support Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire