[article]
Titre : |
Hommage à Jules Verne : la fricassée de champignons |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Faton, 2015 |
Article : |
p.30 |
Langues : |
Français (fre) |
in Virgule (Dijon) > 133 (10/2015)
Descripteurs : |
recette culinaire
|
Résumé : |
Présentation de la recette de la fricassée de champignons inspirée de l'épisode du roman de Jules Vernes "Voyage au centre de la terre" dans lequel les héros, Otto Lidenbrock et son neveu Axel découvrent une forêt souterraine de champignons géants. Encadrés : ingrédients et extraits du roman. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
Hommage à Jules Verne : la fricassée de champignons
In Virgule (Dijon), 133 (10/2015), p.30
Présentation de la recette de la fricassée de champignons inspirée de l'épisode du roman de Jules Vernes "Voyage au centre de la terre" dans lequel les héros, Otto Lidenbrock et son neveu Axel découvrent une forêt souterraine de champignons géants. Encadrés : ingrédients et extraits du roman.
|
|