Titre : |
La Gastronomie de la préhistoire à nos jours |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Maria Luisa Migliari, Auteur ; Alida Azzola, Auteur |
Editeur : |
Atlas, 1983 |
ISBN/ISSN : |
2-7312-0332-2 |
Descripteurs : |
aliment / art culinaire / gastronomie / histoire / hôtellerie-restauration
|
Mots-clés : |
production culinaire |
Résumé : |
l'alimentation : la nourriture a toujours été un des gros soucis des hommes ,de la chasse au gibier à la cuisine raffinée , des repas romains à la cuisine du monde moderne. Les différentes étapes de la gastronomie à travers l'histoire.
|
Nature du document : |
documentaire |
|
La Gastronomie de la préhistoire à nos jours
de Maria Luisa Migliari, Alida Azzola
Atlas, 1983
l'alimentation : la nourriture a toujours été un des gros soucis des hommes ,de la chasse au gibier à la cuisine raffinée , des repas romains à la cuisine du monde moderne. Les différentes étapes de la gastronomie à travers l'histoire.
|
| |