[article]
Titre : |
À table ! |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Benoît Descamps, Auteur |
Editeur : |
Sophia Publications, 2016 |
Article : |
p.44-49 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Histoire (Paris. 1978) > 428 (10/2016)
Descripteurs : |
aliment / Moyen Age
|
Mots-clés : |
alimentation (nutrition) |
Résumé : |
Étude historique consacrée à la question de lalimentation au Moyen Âge : linsécurité alimentaire et les famines ; limportance de la consommation de pain, de vin et de viande ; le développement de la pêche ; le raffinement de la cuisine médiévale ; les métiers de lalimentation et leur poids dans la société. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
À table !
de Benoît Descamps
In L'Histoire (Paris. 1978), 428 (10/2016), p.44-49
Étude historique consacrée à la question de lalimentation au Moyen Âge : linsécurité alimentaire et les famines ; limportance de la consommation de pain, de vin et de viande ; le développement de la pêche ; le raffinement de la cuisine médiévale ; les métiers de lalimentation et leur poids dans la société.
|
|