[article]
Titre : |
Au menu de Montaigne : soupe à la choucroute ! |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Faton, 2016 |
Article : |
p.20 |
Langues : |
Français (fre) |
in Virgule (Dijon) > 145 (11/2016)
Descripteurs : |
recette culinaire
|
Résumé : |
Présentation de la recette de la soupe à la choucroute, spécialité culinaire locale que Montaigne découvre à l'occasion d'un séjour en Bavière. Encadrés : ingrédients et extrait de son "Journal de voyage". |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
Au menu de Montaigne : soupe à la choucroute !
In Virgule (Dijon), 145 (11/2016), p.20
Présentation de la recette de la soupe à la choucroute, spécialité culinaire locale que Montaigne découvre à l'occasion d'un séjour en Bavière. Encadrés : ingrédients et extrait de son "Journal de voyage".
|
|