Descripteurs
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La boulangerie artisanale innove pour survivre / Marie Frumholtz / Humensis (2020) in Pour L'Eco, 023 (09/2020)
[article]
Titre : La boulangerie artisanale innove pour survivre Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Frumholtz, Auteur Editeur : Humensis, 2020 Article : p.52-55 Langues : Français (fre)
in Pour L'Eco > 023 (09/2020)Descripteurs : boulanger / pain Mots-clés : marché sectoriel Résumé : Le point sur l'évolution du secteur de la boulangerie : la diminution du nombre des boulangeries artisanales et le développement de chaînes industrielles spécialisées dans la boulangerie ; la mise en valeur de la boulangerie traditionnelle par le label "Boulanger de France" ; la part de marché de la boulangerie artisanale ; la nécessité de proposer des pains singuliers et d'avoir une identité forte ; la consommation des jeunes en pain ; la proposition d'autres services. Encadrés : repères chiffrés ; la consommation de pain et de croissants français par pays ; la question des nouvelles formes de distribution du pain. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article]
La boulangerie artisanale innove pour survivre
de Marie Frumholtz
In Pour L'Eco, 023 (09/2020), p.52-55
Le point sur l'évolution du secteur de la boulangerie : la diminution du nombre des boulangeries artisanales et le développement de chaînes industrielles spécialisées dans la boulangerie ; la mise en valeur de la boulangerie traditionnelle par le label "Boulanger de France" ; la part de marché de la boulangerie artisanale ; la nécessité de proposer des pains singuliers et d'avoir une identité forte ; la consommation des jeunes en pain ; la proposition d'autres services. Encadrés : repères chiffrés ; la consommation de pain et de croissants français par pays ; la question des nouvelles formes de distribution du pain.Exemplaires (2)
Cote Support Section Localisation Code-barres Disponibilité périodique périodique documentaire CDI 19561 Disponible périodique périodique documentaire CDI 19625 Disponible Quoi qu'il en croûte. Non, la boulangère n'est pas que la femme du boulanger / Catherine Rollot / Le monde éditions (2022) in Le Monde (Paris. 1944), 24132 (07/08/2022)
[article]
Titre : Quoi qu'il en croûte. Non, la boulangère n'est pas que la femme du boulanger Type de document : texte imprimé Auteurs : Catherine Rollot Editeur : Le monde éditions, 2022 Article : p.18 Langues : Français (fre)
in Le Monde (Paris. 1944) > 24132 (07/08/2022)Descripteurs : boulanger / condition féminine Résumé : Le point sur les femmes qui choisissent le métier de boulangère, en formation initiale ou en reconversion. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article]
Quoi qu'il en croûte. Non, la boulangère n'est pas que la femme du boulanger
de Catherine Rollot
In Le Monde (Paris. 1944), 24132 (07/08/2022), p.18
Le point sur les femmes qui choisissent le métier de boulangère, en formation initiale ou en reconversion.Exemplaires
Cote Support Section Localisation Code-barres Disponibilité aucun exemplaire