Détail de l'auteur
Auteur Loïc Briand |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La physiologie du goût / Loïc Briand / Canopé (2016) in Textes et documents pour la classe (1975), 1102 (01/03/2016)
[article]
Titre : La physiologie du goût Type de document : texte imprimé Auteurs : Loïc Briand, Auteur Editeur : Canopé, 2016 Article : p.52-57 Note générale : Bibliographie. Langues : Français (fre)
in Textes et documents pour la classe (1975) > 1102 (01/03/2016)Descripteurs : langue : organe Mots-clés : sens du goût Résumé : Présentation des mécanismes physiologiques du goût, de l'organe sensoriel aux gènes : flaveur et odeur, saveurs fondamentales, langue et papilles, perception des saveurs et récepteurs sensoriels associés, préférences alimentaires et variations génétiques. Schéma de la langue. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article]
La physiologie du goût
de Loïc Briand
In Textes et documents pour la classe (1975), 1102 (01/03/2016), p.52-57
Présentation des mécanismes physiologiques du goût, de l'organe sensoriel aux gènes : flaveur et odeur, saveurs fondamentales, langue et papilles, perception des saveurs et récepteurs sensoriels associés, préférences alimentaires et variations génétiques. Schéma de la langue.Exemplaires (1)
Cote Support Section Localisation Code-barres Disponibilité Archives périodique documentaire CDI 0014685 Disponible