Détail de la série
L'Inventaire du patrimoine culinaire de la France |
Documents disponibles dans cette série
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'Inventaire du patrimoine culinaire de la France. Bretagne : produits du terroir et recettes traditionnelles / Anonyme / Albin Michel (1994)
Titre de série : L'Inventaire du patrimoine culinaire de la France Titre : Bretagne : produits du terroir et recettes traditionnelles Type de document : texte imprimé Auteurs : Anonyme, Auteur Editeur : Albin Michel, 1994 Description : 426 p. ISBN/ISSN : 978-2-226-07488-1 Descripteurs : aliment / Bretagne : province / produit agricole / recette culinaire Résumé : Un répertoire décrivant l'origine , la fabrication, les techniques d'élevage ou de culture des produits du terroir permettant de réaliser les recettes traditionnelles de Bretagne. Nature du document : documentaire
L'Inventaire du patrimoine culinaire de la France. Bretagne : produits du terroir et recettes traditionnelles
de Anonyme
Albin Michel, 1994, 426 p.
Un répertoire décrivant l'origine , la fabrication, les techniques d'élevage ou de culture des produits du terroir permettant de réaliser les recettes traditionnelles de Bretagne.Exemplaires (1)
Cote Support Section Localisation Code-barres Disponibilité 945.1 ANO livre documentaire documentaire CDI 021110 Disponible