[article]
Titre : |
Eloges de la chère |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sophie Lefay, Auteur |
Editeur : |
Canopé, 2016 |
Article : |
p.12-15 |
Note générale : |
Bibliographie. |
Langues : |
Français (fre) |
in Textes et documents pour la classe (1975) > 1102 (01/03/2016)
Descripteurs : |
étude historique / gastronomie / thème littéraire
|
Résumé : |
Le point sur gastronomie et le discours gastronomique en France : son origine et son histoire, présentation de ses principaux acteurs ; les premiers livres de cuisine du 17e siècle et du 18e siècle, la littérature gastronomique du 19e siècle. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
Eloges de la chère
de Sophie Lefay
In Textes et documents pour la classe (1975), 1102 (01/03/2016), p.12-15
Le point sur gastronomie et le discours gastronomique en France : son origine et son histoire, présentation de ses principaux acteurs ; les premiers livres de cuisine du 17e siècle et du 18e siècle, la littérature gastronomique du 19e siècle.
|
|