[article]
Titre : |
Des mets et des mots |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Laurent Demanze, Auteur |
Editeur : |
Canopé, 2016 |
Article : |
p.22-25 |
Note générale : |
Bibliographie. |
Langues : |
Français (fre) |
in Textes et documents pour la classe (1975) > 1102 (01/03/2016)
Descripteurs : |
gastronomie / littérature
|
Résumé : |
Analyse de l'affinité entre la littérature et la gastronomie : dimension sociale, ivresse créatrice, distillation poétique, métaphore alimentaire, recettes et combinatoires. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
Des mets et des mots
de Laurent Demanze
In Textes et documents pour la classe (1975), 1102 (01/03/2016), p.22-25
Analyse de l'affinité entre la littérature et la gastronomie : dimension sociale, ivresse créatrice, distillation poétique, métaphore alimentaire, recettes et combinatoires.
|
|