Titre : |
Les métiers du goût et des saveurs |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Onisep, 2021 |
Collection : |
Parcours num. 190 |
Description : |
152 p. |
ISBN/ISSN : |
978-2-273-01572-1 |
Prix : |
12 |
Descripteurs : |
gastronomie / métier : commerce / métier : hôtellerie et restauration
|
Index. décimale : |
ORI HOT Hôtellerie / Tourisme / Sports |
Résumé : |
Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goûts - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : comparatif des filières, réparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, lexique, ressources ONISEP. |
Nature du document : |
documentaire |
Discipline : |
Orientation |
|
Les métiers du goût et des saveurs
Onisep, 2021, 152 p. (Parcours ; 190)
Dossier réalisé en 2021 présentant les métiers et les formations du goût et des saveurs en 4 familles : Métiers de bouche - Autour de la table - Chasseurs de goûts - Conseil. 16 pros se racontent. Dico des métiers. Les études. L'emploi. Guide pratique : comparatif des filières, réparer son entrée en voie professionnelle, dans le supérieur, carnet d'adresses des formations, sites utiles, lexique, ressources ONISEP.
|
| |