Détail de l'auteur
Auteur Dominé André |
Documents disponibles écrits par cet auteur
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Culinaria / Dominé André / Konemann (1995)
Titre : Culinaria : Spécialités de la cuisine européenne Type de document : texte imprimé Auteurs : Dominé André, Auteur Editeur : Konemann, 1995 Description : Tome 1 : 360 p. & Tome 2 : 370 p. ISBN/ISSN : 978-3-89508-236-8 Descripteurs : Europe / gastronomie / préparation des repas / produit culinaire Résumé : Un ensemble de 2 volumes invitant à un voyage culinaire à travers l'Europe. Ces ouvrages présentent de nombreuses recettes et sont richement illustrés. Le TOME 1 est consacré aux pays suivants : Angleterre, Ecosse, Irlande, Danemark, Norvège, Suède, Finlande, Russie, Pologne, République tchèque, Slovaquie, Hongrie, Autriche, Suisse, Allemagne et Pays-Bas. Le TOME 2 poursuit le voyage en Belgique, France, Espagne, Portugal, Italie, Grèce et Turquie. Nature du document : documentaire
Culinaria : Spécialités de la cuisine européenne
de Dominé André
Konemann, 1995, Tome 1 : 360 p. & Tome 2 : 370 p.
Un ensemble de 2 volumes invitant à un voyage culinaire à travers l'Europe. Ces ouvrages présentent de nombreuses recettes et sont richement illustrés. Le TOME 1 est consacré aux pays suivants : Angleterre, Ecosse, Irlande, Danemark, Norvège, Suède, Finlande, Russie, Pologne, République tchèque, Slovaquie, Hongrie, Autriche, Suisse, Allemagne et Pays-Bas. Le TOME 2 poursuit le voyage en Belgique, France, Espagne, Portugal, Italie, Grèce et Turquie.Exemplaires (2)
Cote Support Section Localisation Code-barres Disponibilité 631 CUL livre documentaire documentaire CDI 0019337 Disponible 631 CUL livre documentaire documentaire CDI 0019334 Disponible