[article]
Titre : |
Choisir des aliments non transformés |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Anthony Fardet, Auteur |
Editeur : |
The Ecologist-France, 2018 |
Article : |
p.13-17 |
Note générale : |
Bibliographie. |
Langues : |
Français (fre) |
in L'Ecologiste (Paris) > 053 (10/2018)
Descripteurs : |
aliment / environnement / régime alimentaire / santé
|
Résumé : |
Analyse, par le chercheur en nutrition Anthony Fardet, des effets négatifs des aliments ultra-transformés (AUT) : le concept d'AUT ; leurs effets sur la santé humaine, la souffrance animale, la vie sociale, les traditions culinaires, l'environnement, la paysannerie ; propositions pour limiter la consommation des AUT. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
Choisir des aliments non transformés
de Anthony Fardet
In L'Ecologiste (Paris), 053 (10/2018), p.13-17
Analyse, par le chercheur en nutrition Anthony Fardet, des effets négatifs des aliments ultra-transformés (AUT) : le concept d'AUT ; leurs effets sur la santé humaine, la souffrance animale, la vie sociale, les traditions culinaires, l'environnement, la paysannerie ; propositions pour limiter la consommation des AUT.
|
|