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Auteur Emilie Orliange |
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Des collégiens aux fourneaux / Emilie Orliange / Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines (2021) in Sciences humaines (Auxerre), 338 (07/2021)
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inSciences humaines (Auxerre) > 338 (07/2021)
Titre : Des collégiens aux fourneaux Type de document : texte imprimé Auteurs : Emilie Orliange, Auteur Editeur : Association de formation, d'études et de recherche en sciences humaines, 2021 Article : p.33 Langues : Français (fre) Descripteurs : collège / expérimentation pédagogique Mots-clés : éducation nutritionnelle Angoulême : Charente Résumé : Présentation de l'expérimentation d'une cuisine pédagogique menée dans deux collèges d'Angoulême : les activités mises en place ; leurs objectifs, leurs résultats ; l'évolution du projet ; le rôle de l'école dans l'éducation à l'alimentation. Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article]
Des collégiens aux fourneaux
de Emilie Orliange
In Sciences humaines (Auxerre), 338 (07/2021), p.33
Présentation de l'expérimentation d'une cuisine pédagogique menée dans deux collèges d'Angoulême : les activités mises en place ; leurs objectifs, leurs résultats ; l'évolution du projet ; le rôle de l'école dans l'éducation à l'alimentation.Exemplaires (1)
Cote Support Section Localisation Code-barres Disponibilité périodique périodique documentaire CDI 021493 Disponible Recette d'un projet d'école / Emilie Orliange / CRAP (2021) in Cahiers pédagogiques (Revue), 571 (09/2021)
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inCahiers pédagogiques (Revue) > 571 (09/2021)
Titre : Recette d'un projet d'école Type de document : texte imprimé Auteurs : Emilie Orliange, Auteur ; Camille Darrigrand, Auteur Editeur : CRAP, 2021 Article : p.54-56 Langues : Français (fre) Descripteurs : diététique / projet éducatif local Mots-clés : alimentation (nutrition) Résumé : La construction et l'accompagnement d'un projet d'éducation par l'alimentation avec un club d'experts en nutrition et alimentation et des chercheurs de l'université : l'exemple du projet du collège Marguerite-de-Valois d'Angoulême ; l'expérimentation et la pratique culinaire sensorielle ; la participation des familles ; le programme AFCC (Arts de faire culinaires au collège). Nature du document : documentaire Genre : article de périodique [article]
Recette d'un projet d'école
de Emilie Orliange, Camille Darrigrand
In Cahiers pédagogiques (Revue), 571 (09/2021), p.54-56
La construction et l'accompagnement d'un projet d'éducation par l'alimentation avec un club d'experts en nutrition et alimentation et des chercheurs de l'université : l'exemple du projet du collège Marguerite-de-Valois d'Angoulême ; l'expérimentation et la pratique culinaire sensorielle ; la participation des familles ; le programme AFCC (Arts de faire culinaires au collège).Exemplaires (1)
Cote Support Section Localisation Code-barres Disponibilité périodique périodique documentaire CDI 021761 Disponible