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Titre : |
Dis-moi ce que tu manges |
Titre original : |
Les Français et la cuisine... |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Louise Claereboudt, Auteur |
Année : |
2019 |
Article : |
p. 2-6 |
in La Croix > 41321 (02 février 2019)
Descripteurs : |
alimentation / France / industrie agroalimentaire
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Résumé : |
Les habitudes culinaires deviennent plurielles. Les Français plébiscitent de plus en plus le fait maison, les produits naturels et bio issus de lagriculture locale. En même temps, ils restent friands de produits alimentaires industrialisés.
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Nature du document : |
documentaire |
[article]
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Dis-moi ce que tu manges
de Louise Claereboudt
In La Croix, 41321 (02 février 2019), p. 2-6
Les habitudes culinaires deviennent plurielles. Les Français plébiscitent de plus en plus le fait maison, les produits naturels et bio issus de lagriculture locale. En même temps, ils restent friands de produits alimentaires industrialisés.
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