[article]
Titre : |
L'alimentation au XXIe siècle |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Documentation française, 2019 |
Article : |
p.88-93 |
Note générale : |
Bibliographie, webographie. |
Langues : |
Français (fre) |
in Les Cahiers français (Paris. 1956) > 412 (09/2019)
Descripteurs : |
industrie agroalimentaire
|
Résumé : |
Dossier consacré à lalimentation. Retour sur le secteur agroalimentaire et son encadrement par les politiques publiques. Données chiffrées. Définition de : aliment, dose journalière admissible, étude en alimentation totale, eutrophisation, franchise, liste positive, locavorisme, permaculture, produit dappel, seuil de revente à perte, trangénique, transition alimentaire. Dates clés sur les avancées législatives concernant lalimentation en France, de 1905 à 2018. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
L'alimentation au XXIe siècle
In Les Cahiers français (Paris. 1956), 412 (09/2019), p.88-93
Dossier consacré à lalimentation. Retour sur le secteur agroalimentaire et son encadrement par les politiques publiques. Données chiffrées. Définition de : aliment, dose journalière admissible, étude en alimentation totale, eutrophisation, franchise, liste positive, locavorisme, permaculture, produit dappel, seuil de revente à perte, trangénique, transition alimentaire. Dates clés sur les avancées législatives concernant lalimentation en France, de 1905 à 2018.
|
|