[article]
Titre : |
Que faire contre le gaspillage alimentaire ? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Claire Baudiffier, Auteur |
Editeur : |
Documentation française, 2019 |
Article : |
p.53-54 |
Langues : |
Français (fre) |
in Les Cahiers français (Paris. 1956) > 412 (09/2019)
Mots-clés : |
gaspillage alimentaire |
Résumé : |
Le point sur le gaspillage et les pertes alimentaires : quantité, impact de la loi du 11 février 2016 relative à la lutte contre le gaspillage alimentaire et limites ; objectifs de lencadrement des promotions pour limiter le gaspillage ; pistes pour agir. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
Que faire contre le gaspillage alimentaire ?
de Claire Baudiffier
In Les Cahiers français (Paris. 1956), 412 (09/2019), p.53-54
Le point sur le gaspillage et les pertes alimentaires : quantité, impact de la loi du 11 février 2016 relative à la lutte contre le gaspillage alimentaire et limites ; objectifs de lencadrement des promotions pour limiter le gaspillage ; pistes pour agir.
|
|