Titre : |
Culinaria : Spécialités de la cuisine européenne |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Dominé André, Auteur |
Editeur : |
Konemann, 1995 |
Description : |
Tome 1 : 360 p. & Tome 2 : 370 p. |
ISBN/ISSN : |
978-3-89508-236-8 |
Descripteurs : |
Europe / gastronomie / préparation des repas / produit culinaire
|
Résumé : |
Un ensemble de 2 volumes invitant à un voyage culinaire à travers l'Europe. Ces ouvrages présentent de nombreuses recettes et sont richement illustrés. Le TOME 1 est consacré aux pays suivants : Angleterre, Ecosse, Irlande, Danemark, Norvège, Suède, Finlande, Russie, Pologne, République tchèque, Slovaquie, Hongrie, Autriche, Suisse, Allemagne et Pays-Bas. Le TOME 2 poursuit le voyage en Belgique, France, Espagne, Portugal, Italie, Grèce et Turquie. |
Nature du document : |
documentaire |
|
Culinaria : Spécialités de la cuisine européenne
de Dominé André
Konemann, 1995, Tome 1 : 360 p. & Tome 2 : 370 p.
Un ensemble de 2 volumes invitant à un voyage culinaire à travers l'Europe. Ces ouvrages présentent de nombreuses recettes et sont richement illustrés. Le TOME 1 est consacré aux pays suivants : Angleterre, Ecosse, Irlande, Danemark, Norvège, Suède, Finlande, Russie, Pologne, République tchèque, Slovaquie, Hongrie, Autriche, Suisse, Allemagne et Pays-Bas. Le TOME 2 poursuit le voyage en Belgique, France, Espagne, Portugal, Italie, Grèce et Turquie.
|
| |