[article]
Titre : |
Hôtellerie-restauration : à l'école du client roi |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Le monde éditions, 2020 |
Article : |
p.1-5 du Cahier Ecole |
Langues : |
Français (fre) |
in Le Monde (Paris. 1944) > 23369 (27/02/2020)
Mots-clés : |
métier de l'hôtellerie et de la restauration école spécialisée |
Résumé : |
Dossier consacré aux formations dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Reportage sur Le Cours hôtelier de Besançon : l'exigence de la pédagogie des métiers de service à l'ancienne. Témoignage d'un élève titulaire du bac ES, étudiant au Cours hôtelier de Besançon. L'institut Paul-Bocuse à Ecully, dans la banlieue de Lyon. Enquête sur les écoles spécialisées en boucherie : les besoins de la profession ; l'adaptation des cursus. Reportage sur La Source, école de restauration formant à la nouvelle restauration. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
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Hôtellerie-restauration : à l'école du client roi
In Le Monde (Paris. 1944), 23369 (27/02/2020), p.1-5 du Cahier Ecole
Dossier consacré aux formations dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Reportage sur Le Cours hôtelier de Besançon : l'exigence de la pédagogie des métiers de service à l'ancienne. Témoignage d'un élève titulaire du bac ES, étudiant au Cours hôtelier de Besançon. L'institut Paul-Bocuse à Ecully, dans la banlieue de Lyon. Enquête sur les écoles spécialisées en boucherie : les besoins de la profession ; l'adaptation des cursus. Reportage sur La Source, école de restauration formant à la nouvelle restauration.
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