[article]
Titre : |
L'alimentation écoresponsable en lycée pro |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Aurélia Giaconia, Auteur ; Valérie Guipert, Auteur |
Editeur : |
CRAP, 2020 |
Article : |
p.32-33 |
Langues : |
Français (fre) |
in Cahiers pédagogiques (Revue) > 560 (03/2020)
Descripteurs : |
consommation : économie
|
Mots-clés : |
éducation à l'environnement |
Résumé : |
Education au développement durable pour des élèves de baccalauréat professionnel tertiaire issus de quartiers populaires, dans le cadre de projets pluridisciplinaires : sensibilisation sur la consommation et ses impacts ; développement d'actions pour la promotion de produits locaux ; découverte des produits biologiques et des labels ; implication de la discipline Prévention santé environnement (PSE). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
L'alimentation écoresponsable en lycée pro
de Aurélia Giaconia, Valérie Guipert
In Cahiers pédagogiques (Revue), 560 (03/2020), p.32-33
Education au développement durable pour des élèves de baccalauréat professionnel tertiaire issus de quartiers populaires, dans le cadre de projets pluridisciplinaires : sensibilisation sur la consommation et ses impacts ; développement d'actions pour la promotion de produits locaux ; découverte des produits biologiques et des labels ; implication de la discipline Prévention santé environnement (PSE).
|
|