[article]
Titre : |
Coronavirus : les abattoirs, lieux confinés et foyers d'infection |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Le monde éditions, 2020 |
Article : |
p.6 |
Langues : |
Français (fre) |
in Le Monde (Paris. 1944) > 23442 (23/05/2020)
Descripteurs : |
épidémie / industrie agroalimentaire
|
Mots-clés : |
contamination biologique |
Résumé : |
Dossier consacré à la situation dans les abattoirs, dans le contexte de la crise sanitaire liée à la pandémie de Covid-19. L'identification de foyers d'infection dans les abattoirs et les usines de transformation de viande et les facteurs propices à la propagation du virus. L'impact économique de la contamination des abattoirs sur la filière viande, aux Etats-Unis. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
Coronavirus : les abattoirs, lieux confinés et foyers d'infection
In Le Monde (Paris. 1944), 23442 (23/05/2020), p.6
Dossier consacré à la situation dans les abattoirs, dans le contexte de la crise sanitaire liée à la pandémie de Covid-19. L'identification de foyers d'infection dans les abattoirs et les usines de transformation de viande et les facteurs propices à la propagation du virus. L'impact économique de la contamination des abattoirs sur la filière viande, aux Etats-Unis.
|
|