[article]
Titre : |
Les conséquences de la crise sanitaire : après un été meilleur que prévu, lhôtellerie sattend à une dure rentrée |
Type de document : |
texte imprimé |
Editeur : |
Le monde éditions, 2020 |
Article : |
p.10-11 |
Note générale : |
Carte, statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in Le Monde (Paris. 1944) > 23520 (22/08/2020)
Descripteurs : |
prophylaxie
|
Mots-clés : |
crise sectorielle métier de l'hôtellerie et de la restauration |
Résumé : |
Dossier consacré aux conséquences de la crise sanitaire due au Covid-19 sur le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Le point sur la situation de l'hôtellerie française : le bilan de la fréquentation estivale ; le cas des palaces parisiens ; les disparités et les difficultés du secteur. Le bilan de la saison estivale des restaurateurs français : la hausse de la fréquentation de touristes français dans les régions ; les difficultés et les inquiétudes des établissements parisiens et franciliens. Le point sur la situation du secteur de la restauration au Royaume-Uni et sur l'impact des mesures de relance du gouvernement. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
Les conséquences de la crise sanitaire : après un été meilleur que prévu, lhôtellerie sattend à une dure rentrée
In Le Monde (Paris. 1944), 23520 (22/08/2020), p.10-11
Dossier consacré aux conséquences de la crise sanitaire due au Covid-19 sur le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Le point sur la situation de l'hôtellerie française : le bilan de la fréquentation estivale ; le cas des palaces parisiens ; les disparités et les difficultés du secteur. Le bilan de la saison estivale des restaurateurs français : la hausse de la fréquentation de touristes français dans les régions ; les difficultés et les inquiétudes des établissements parisiens et franciliens. Le point sur la situation du secteur de la restauration au Royaume-Uni et sur l'impact des mesures de relance du gouvernement.
|
|