[article]
Titre : |
Cantines : des repas végétariens plus fréquents |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Mathilde Benisty, Auteur ; Mathilde Gérard, Auteur |
Editeur : |
Le monde éditions, 2020 |
Article : |
p.15 |
Note générale : |
Statistiques. |
Langues : |
Français (fre) |
in Le Monde (Paris. 1944) > 23547 (23/09/2020)
Descripteurs : |
régime végétarien
|
Mots-clés : |
restauration scolaire et universitaire |
Résumé : |
Le point sur l'offre de repas végétariens dans les cantines scolaires conformément à la loi EGalim : leur nette progression, l'effort de diversification de leur composition et leur qualité nutritionnelle. Les atouts de l'alimentation végétarienne contre les émissions de gaz à effet de serre. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
Cantines : des repas végétariens plus fréquents
de Mathilde Benisty, Mathilde Gérard
In Le Monde (Paris. 1944), 23547 (23/09/2020), p.15
Le point sur l'offre de repas végétariens dans les cantines scolaires conformément à la loi EGalim : leur nette progression, l'effort de diversification de leur composition et leur qualité nutritionnelle. Les atouts de l'alimentation végétarienne contre les émissions de gaz à effet de serre.
|
|