[article]
Titre : |
La boulangerie artisanale innove pour survivre |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marie Frumholtz, Auteur |
Editeur : |
Humensis, 2020 |
Article : |
p.52-55 |
Langues : |
Français (fre) |
in Pour L'Eco > 023 (09/2020)
Descripteurs : |
boulanger / pain
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Mots-clés : |
marché sectoriel |
Résumé : |
Le point sur l'évolution du secteur de la boulangerie : la diminution du nombre des boulangeries artisanales et le développement de chaînes industrielles spécialisées dans la boulangerie ; la mise en valeur de la boulangerie traditionnelle par le label "Boulanger de France" ; la part de marché de la boulangerie artisanale ; la nécessité de proposer des pains singuliers et d'avoir une identité forte ; la consommation des jeunes en pain ; la proposition d'autres services. Encadrés : repères chiffrés ; la consommation de pain et de croissants français par pays ; la question des nouvelles formes de distribution du pain. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
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La boulangerie artisanale innove pour survivre
de Marie Frumholtz
In Pour L'Eco, 023 (09/2020), p.52-55
Le point sur l'évolution du secteur de la boulangerie : la diminution du nombre des boulangeries artisanales et le développement de chaînes industrielles spécialisées dans la boulangerie ; la mise en valeur de la boulangerie traditionnelle par le label "Boulanger de France" ; la part de marché de la boulangerie artisanale ; la nécessité de proposer des pains singuliers et d'avoir une identité forte ; la consommation des jeunes en pain ; la proposition d'autres services. Encadrés : repères chiffrés ; la consommation de pain et de croissants français par pays ; la question des nouvelles formes de distribution du pain.
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