[article]
Titre : |
En un siècle, le camembert est passé du vert au blanc |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Pierre Kaldy, Auteur |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2020 |
Article : |
p.60 |
Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 885 (11/2020)
Descripteurs : |
champignon / fromage / recherche scientifique
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Résumé : |
Compte rendu sur les résultats d'une recherche sur la moisissure présente sur le camembert : les caractéristiques de ce champignon, Penicillium camemberti ; un rappel historique ; le constat d'une domestication. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
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En un siècle, le camembert est passé du vert au blanc
de Pierre Kaldy
In Sciences et avenir (1949), 885 (11/2020), p.60
Compte rendu sur les résultats d'une recherche sur la moisissure présente sur le camembert : les caractéristiques de ce champignon, Penicillium camemberti ; un rappel historique ; le constat d'une domestication.
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