[article]
Titre : |
La nutrition accentue les disparités de taille |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Mathilde Gérard, Auteur |
Editeur : |
Le monde éditions, 2020 |
Article : |
p.10 |
Langues : |
Français (fre) |
in Le Monde (Paris. 1944) > 23589 (11/11/2020)
Descripteurs : |
hygiène alimentaire / nutrition
|
Mots-clés : |
croissance : biologie |
Résumé : |
Bilan d'une étude parue dans la revue scientifique "The Lancet" sur le lien entre l'alimentation et la taille et le poids des jeunes. L'impact des facteurs génétiques et de l'environnement économique, sanitaire et alimentaire sur la taille. La nécessité pour les Etats de mener une politique alimentaire volontariste. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
La nutrition accentue les disparités de taille
de Mathilde Gérard
In Le Monde (Paris. 1944), 23589 (11/11/2020), p.10
Bilan d'une étude parue dans la revue scientifique "The Lancet" sur le lien entre l'alimentation et la taille et le poids des jeunes. L'impact des facteurs génétiques et de l'environnement économique, sanitaire et alimentaire sur la taille. La nécessité pour les Etats de mener une politique alimentaire volontariste.
|
|