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Titre : |
Le café échappera-t-il au piège climatique? |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Jessica Berthereau, Auteur |
Année : |
2021 |
Article : |
p. 52-55 |
in Pour L'Eco > 30 (avril 2021)
Descripteurs : |
café : denrée / production végétale / réchauffement de la terre
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Résumé : |
Les zones disponibles pour la culture de l'arabica pourraient être réduites de 50% d'ici 2025 par rapport à 2000, alors que la demande mondiale va doubler. Seule solution : développer des variétés plus résistantes avec des méthodes plus vertueuses. |
Nature du document : |
documentaire |
[article]
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Le café échappera-t-il au piège climatique?
de Jessica Berthereau
In Pour L'Eco, 30 (avril 2021), p. 52-55
Les zones disponibles pour la culture de l'arabica pourraient être réduites de 50% d'ici 2025 par rapport à 2000, alors que la demande mondiale va doubler. Seule solution : développer des variétés plus résistantes avec des méthodes plus vertueuses.
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