[article]
Titre : |
Le vinaigre a du piquant |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Boistard, Auteur |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2020 |
Article : |
p.82-83 |
Note générale : |
Lexique. |
Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 886 (12/2020)
Descripteurs : |
condiment
|
Résumé : |
Le point sur les caractéristiques du vinaigre : bref rappel historique sur son utilisation ; sa fabrication ; les études montrant ses apports pour la santé. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur l'acidité du vinaigre et sur les vinaigres industriels. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
roman ESP |
[article]
|
Le vinaigre a du piquant
de Sylvie Boistard
In Sciences et avenir (1949), 886 (12/2020), p.82-83
Le point sur les caractéristiques du vinaigre : bref rappel historique sur son utilisation ; sa fabrication ; les études montrant ses apports pour la santé. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur l'acidité du vinaigre et sur les vinaigres industriels.
|
|