[article]
Titre : |
Les bienfaits de l'assiette anti-inflammatoire |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Boistard, Auteur |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2021 |
Article : |
p.58-62 |
Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 887 (01/2021)
Descripteurs : |
maladie / régime alimentaire / santé
|
Résumé : |
Le point sur le rôle de l'alimentation dans l'inflammation chronique : les effets sur l'organisme ; les avantages des aliments à privilégier ; l'exemple du régime méditerranéen. Encadrés : brève interview d'un spécialiste sur le régime cétogène ; rappel sur les aliments recommandés et déconseillés dans le cas de l'inflammation chronique. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
roman ESP |
[article]
|
Les bienfaits de l'assiette anti-inflammatoire
de Sylvie Boistard
In Sciences et avenir (1949), 887 (01/2021), p.58-62
Le point sur le rôle de l'alimentation dans l'inflammation chronique : les effets sur l'organisme ; les avantages des aliments à privilégier ; l'exemple du régime méditerranéen. Encadrés : brève interview d'un spécialiste sur le régime cétogène ; rappel sur les aliments recommandés et déconseillés dans le cas de l'inflammation chronique.
|
|