[article]
Titre : |
Les multiples atouts de l'huître |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Boistard, Auteur |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2021 |
Article : |
p.76-77 |
Note générale : |
Lexique. |
Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 887 (01/2021)
Descripteurs : |
huître / valeur nutritive
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Résumé : |
Le point sur l'intérêt nutritionnel des huîtres : bref rappel historique ; les variétés ; les conditions d'élevage ; les différents apports nutritionnels ; les labels et les périodes de consommation ; le calibre. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les risques liés à leur consommation. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
roman ESP |
[article]
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Les multiples atouts de l'huître
de Sylvie Boistard
In Sciences et avenir (1949), 887 (01/2021), p.76-77
Le point sur l'intérêt nutritionnel des huîtres : bref rappel historique ; les variétés ; les conditions d'élevage ; les différents apports nutritionnels ; les labels et les périodes de consommation ; le calibre. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les risques liés à leur consommation.
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