[article]
Titre : |
Restauration collective "aller chercher" le salarié |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Anne Rodier, Auteur |
Editeur : |
Le monde éditions, 2021 |
Article : |
p.20 |
Langues : |
Français (fre) |
in Le Monde (Paris. 1944) > 23741 (08/05/2021)
Descripteurs : |
diversification de l'entreprise / restauration collective
|
Mots-clés : |
pandémie de Covid-19 |
Résumé : |
Reportage consacré à la stratégie de diversification de l'offre dans le secteur de la restauration collective pour faire face à la crise liée à l'épidémie de Covid-19 : l'impact de la crise sur les sociétés de restauration collective, en matière d'emploi, d'activité et de fonctionnement ; les solutions d'adaptation développées par les entreprises. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
enquête, reportage/roman ESP |
[article]
|
Restauration collective "aller chercher" le salarié
de Anne Rodier
In Le Monde (Paris. 1944), 23741 (08/05/2021), p.20
Reportage consacré à la stratégie de diversification de l'offre dans le secteur de la restauration collective pour faire face à la crise liée à l'épidémie de Covid-19 : l'impact de la crise sur les sociétés de restauration collective, en matière d'emploi, d'activité et de fonctionnement ; les solutions d'adaptation développées par les entreprises.
|
|