[article]
Titre : |
Avec les fortes chaleurs, les aliments fraîcheur font recette |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Sylvie Boistard, Auteur |
Editeur : |
Sciences et avenir, 2021 |
Article : |
p.100-101 |
Note générale : |
Lexique. |
Langues : |
Français (fre) |
in Sciences et avenir (1949) > 893-894 (07/2021)
Descripteurs : |
été : saison / régime alimentaire
|
Résumé : |
Le point sur un changement d'alimentation à prévoir pendant l'été : les boissons ; les apports des fruits et des légumes ; les aliments à éviter ; les glaces et les sorbets. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les précautions nécessaires pour éviter les contaminations bactériennes. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
Avec les fortes chaleurs, les aliments fraîcheur font recette
de Sylvie Boistard
In Sciences et avenir (1949), 893-894 (07/2021), p.100-101
Le point sur un changement d'alimentation à prévoir pendant l'été : les boissons ; les apports des fruits et des légumes ; les aliments à éviter ; les glaces et les sorbets. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur les précautions nécessaires pour éviter les contaminations bactériennes.
|
|