[article]
Titre : |
Recette d'un projet d'école |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Emilie Orliange, Auteur ; Camille Darrigrand, Auteur |
Editeur : |
CRAP, 2021 |
Article : |
p.54-56 |
Langues : |
Français (fre) |
in Cahiers pédagogiques (Revue) > 571 (09/2021)
Descripteurs : |
diététique / projet éducatif local
|
Mots-clés : |
alimentation (nutrition) |
Résumé : |
La construction et l'accompagnement d'un projet d'éducation par l'alimentation avec un club d'experts en nutrition et alimentation et des chercheurs de l'université : l'exemple du projet du collège Marguerite-de-Valois d'Angoulême ; l'expérimentation et la pratique culinaire sensorielle ; la participation des familles ; le programme AFCC (Arts de faire culinaires au collège). |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
Recette d'un projet d'école
de Emilie Orliange, Camille Darrigrand
In Cahiers pédagogiques (Revue), 571 (09/2021), p.54-56
La construction et l'accompagnement d'un projet d'éducation par l'alimentation avec un club d'experts en nutrition et alimentation et des chercheurs de l'université : l'exemple du projet du collège Marguerite-de-Valois d'Angoulême ; l'expérimentation et la pratique culinaire sensorielle ; la participation des familles ; le programme AFCC (Arts de faire culinaires au collège).
|
|