[article]
Titre : |
Melting popote |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Lucie Joyeux, Auteur ; Valérie Louchart, Auteur |
Editeur : |
CRAP, 2021 |
Article : |
p.50-52 |
Langues : |
Français (fre) |
in Cahiers pédagogiques (Revue) > 571 (09/2021)
Descripteurs : |
art culinaire / préparation des repas
|
Mots-clés : |
élève allophone |
Résumé : |
Les échanges autour de l'alimentation en classe d'UPE2A de collège lors de classes découvertes : la préparation des menus et des repas ; la découverte des différences culturelles alimentaires ; l'organisation des temps de repas ; les échanges entre élèves. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
Melting popote
de Lucie Joyeux, Valérie Louchart
In Cahiers pédagogiques (Revue), 571 (09/2021), p.50-52
Les échanges autour de l'alimentation en classe d'UPE2A de collège lors de classes découvertes : la préparation des menus et des repas ; la découverte des différences culturelles alimentaires ; l'organisation des temps de repas ; les échanges entre élèves.
|
|