[article]
Titre : |
Les bénéfices du self collaboratif |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Françoise Moreda, Auteur |
Editeur : |
CRAP, 2021 |
Article : |
p.42 |
Langues : |
Français (fre) |
in Cahiers pédagogiques (Revue) > 571 (09/2021)
Mots-clés : |
gaspillage alimentaire restauration scolaire et universitaire |
Résumé : |
La lutte contre le gaspillage alimentaire dans les collèges du département du Puy-de-Dôme : l'autonomie et la responsabilisation des élèves ; le choix, la vaisselle, le service, le tri des déchets ; le rôle des personnels de cuisine et la convivialité ; les conséquences en matière d'économie et de déchets. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique |
[article]
|
Les bénéfices du self collaboratif
de Françoise Moreda
In Cahiers pédagogiques (Revue), 571 (09/2021), p.42
La lutte contre le gaspillage alimentaire dans les collèges du département du Puy-de-Dôme : l'autonomie et la responsabilisation des élèves ; le choix, la vaisselle, le service, le tri des déchets ; le rôle des personnels de cuisine et la convivialité ; les conséquences en matière d'économie et de déchets.
|
|