[article]
Titre : |
"Une restauration scolaire exemplaire" |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Gilles Pérole, Personne interviewée ; Alexandra Rayzal, Intervieweur |
Editeur : |
CRAP, 2021 |
Article : |
p.29 |
Langues : |
Français (fre) |
in Cahiers pédagogiques (Revue) > 571 (09/2021)
Mots-clés : |
aliment biologique restauration scolaire et universitaire |
Résumé : |
Le passage aux produits bio et locaux dans la cantine municipale de Mouans-Sartoux, dans les Alpes-Maritimes, depuis 1998 : le projet, sa progression et l'accompagnement ; la création d'une régie municipale agricole ; les conséquences sur l'alimentation des enfants ; les changements induits dans les familles. |
Nature du document : |
documentaire |
Genre : |
article de périodique/Entretien, interview |
[article]
|
"Une restauration scolaire exemplaire"
de Gilles Pérole, Alexandra Rayzal
In Cahiers pédagogiques (Revue), 571 (09/2021), p.29
Le passage aux produits bio et locaux dans la cantine municipale de Mouans-Sartoux, dans les Alpes-Maritimes, depuis 1998 : le projet, sa progression et l'accompagnement ; la création d'une régie municipale agricole ; les conséquences sur l'alimentation des enfants ; les changements induits dans les familles.
|
|